雑談・つぶやき みなさんの食費節約の秘訣なんですか?ご飯を作る事自体あまり得意な方で… みなさんの食費節約の秘訣なんですか?? ご飯を作る事自体あまり得意な方ではなく...。 仕事帰りに子供を連れての買い物なので 毎日買い物に出かけてます。 子供がいるとゆっくり買い物も出来ず 冷蔵庫も小さいので買いだめも出来なくて 買い方が下手くそなのか食費が結構かかり痛いです( ; ; ) みなさんの節約術教えてくださいo( ›_‹ )o 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 3 体 ご飯 節約術 食費 買い物 冷蔵庫 食費節約 あ か ね (8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント