コメント

はじめてのママリ🔰
使い勝手良さそうですね😊
長袖の方が清楚で好きです💕
ブランドにもよりますが、欲しい!と思ったデザインであれば10000円〜15000円程度であれば悩まずに買います✨

猫LOVE
めちゃくちゃ上品に見えていいですね😆
欲しいです😆5000円以内なら書いたいです
はじめてのママリ🔰
使い勝手良さそうですね😊
長袖の方が清楚で好きです💕
ブランドにもよりますが、欲しい!と思ったデザインであれば10000円〜15000円程度であれば悩まずに買います✨
猫LOVE
めちゃくちゃ上品に見えていいですね😆
欲しいです😆5000円以内なら書いたいです
「ワンピース」に関する質問
幼稚園の送迎時の服装について質問です👧👦 どんな格好で行きますか? 朝でもちゃんとメイクしてますか? 私は基本的にトレーナーにジーパンやワンピースなどのかなりカジュアルな格好なのですが、他のお母さんたちはオシャ…
ずーっと欲しくて、 でも子持ちだし、もう24歳だし オフショルって...と悩んでましたが 結局購入しました🥹 春でも可笑しくないですかね?💦 私春だから夏だからと言ってピンクとか ワンピースとか着たりしなくて 基本黒ば…
卒園式、入学式の服装について 参考にとママリで「卒園式 入学式 服装」などと検索してみると、 結構みなさん厳しいんですね。。。 個人的には気にならないな〜おしゃれだな〜と思う服装も 「カジュアルすぎる」 「周…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ちなみに、このワンピース4000円もしないんです😂
安く見えないですかね💦笑
はじめてのママリ🔰
安いですね!!
質感や生地の厚さが分からないので何とも言えないですが、写真で見る限り安っぽく見えないと思います😊
ノーカラーで上品なのが可愛いです💗