コメント

ままり
それは不安ですよね。。
明日は病院行けそうですか??
腹痛も出血も早くおさまりますように!!!!!!!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大丈夫だと信じましょう!
ままり
それは不安ですよね。。
明日は病院行けそうですか??
腹痛も出血も早くおさまりますように!!!!!!!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大丈夫だと信じましょう!
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅのちっち
コメントありがとうございます。。先ほど病院行ってエコーしてきました。
赤ちゃん無事で、しっかり成長もしていました!
この時期の出血はよくあるけど、20ミリくらいの大きさになっていればそう簡単に流産しないと先生に言われました‼️(ご参考までに)
ぺこさん、私と同い年くらいなのですね!妊娠週数も近くて嬉しいです!
お互い順調にマタニティライフ送れますように‼️☺️
ままり
わぁ❤良かったーー😂☘️じゅのちっちさんベビーのように元気であると私も信じてます❗
私も勇気を貰いました❤️ありがとうございます❗