妊娠・出産 妊娠7週で急にお腹が痛み、鮮血が出た。流産の心配で不安。 今日から妊娠7週。。 さっき急にお腹がキリキリ痛む感じがあって、 お手洗い行ったら少量の鮮血で出血。。 それから2時間くらい横になっているけど、たまにキリキリ痛む💦 怖いよ。 また流産するのかな。 ようやく授かったのに。 どうしよう。 そんな思いがずっと頭の中をぐるぐるしています。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 2 妊娠7週目 流産 妊娠 鮮血 手洗い じゅのちっち(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり それは不安ですよね。。 明日は病院行けそうですか?? 腹痛も出血も早くおさまりますように!!!!!!!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 大丈夫だと信じましょう! 11月10日 じゅのちっち コメントありがとうございます。。先ほど病院行ってエコーしてきました。 赤ちゃん無事で、しっかり成長もしていました! この時期の出血はよくあるけど、20ミリくらいの大きさになっていればそう簡単に流産しないと先生に言われました‼️(ご参考までに) ぺこさん、私と同い年くらいなのですね!妊娠週数も近くて嬉しいです! お互い順調にマタニティライフ送れますように‼️☺️ 11月11日 ままり わぁ❤良かったーー😂☘️じゅのちっちさんベビーのように元気であると私も信じてます❗ 私も勇気を貰いました❤️ありがとうございます❗ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
コメントありがとうございます。。先ほど病院行ってエコーしてきました。
赤ちゃん無事で、しっかり成長もしていました!
この時期の出血はよくあるけど、20ミリくらいの大きさになっていればそう簡単に流産しないと先生に言われました‼️(ご参考までに)
ぺこさん、私と同い年くらいなのですね!妊娠週数も近くて嬉しいです!
お互い順調にマタニティライフ送れますように‼️☺️
ままり
わぁ❤良かったーー😂☘️じゅのちっちさんベビーのように元気であると私も信じてます❗
私も勇気を貰いました❤️ありがとうございます❗