その他の疑問 市でやっている、スポーツ(エアロビ系)の体験に行ってきました。体験が… 市でやっている、スポーツ(エアロビ系)の体験に行ってきました。 体験が終わった後、先生に「全然付いてこれてるから大丈夫よ!」と言われ、ベテランの生徒さん(2年程通ってるらしい)も「うん!上手いと思った!」と言ってくれたのですが、先生がそのベテランの生徒さんに「お前が言うな😂笑」と言っていました。 どういう意味でしょうか?🤔 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 夫 先生 体 スポーツ 初めてのママリ🔰(8歳) コメント エイヤ お前も生徒だろ🤣(冗談)ってことです 11月10日 初めてのママリ🔰 なるほど、そういう意味なのですね。 (お世辞で付いてこれるから大丈夫と言っているのに、上手いとか言うな)という意味かと思い、落ち込んでました😅 11月10日 エイヤ 2人とも筋がいいと思ったんだと思いますよ😊 11月10日 初めてのママリ🔰 初めてエアロビをしたので、自分では付いていけてる感じはなかったのですが、ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど、そういう意味なのですね。
(お世辞で付いてこれるから大丈夫と言っているのに、上手いとか言うな)という意味かと思い、落ち込んでました😅
エイヤ
2人とも筋がいいと思ったんだと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
初めてエアロビをしたので、自分では付いていけてる感じはなかったのですが、ありがとうございます😭