その他の疑問 メルカリでのお知らせが消えません。これなんなんでしょうか?いつもポイ… メルカリでのお知らせが消えません。 これなんなんでしょうか? いつもポイント精算(売上)か、カード払いで買い物をしているはずです。 無視してていいんでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 買い物 メルカリ ちゃこ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ここ メルぺいスマート払いになってると思うので900円支払わないといけないですよ! 11月10日 ちゃこ ありがとうございます! 口座登録したんですが、今後の買い物も口座引き落としとかになるんでしょうか? それともカード払いなど選択は出来ますか? 間違ってスマート払いしてしまったので、今後使いたくないんです、、 11月11日 ここ 購入画面で支払い方法は決めれるので次買う時にちゃんとした支払い方法にすれば大丈夫ですよ😊 11月11日 ちゃこ ありがとうございます! 以後気をつけます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!
口座登録したんですが、今後の買い物も口座引き落としとかになるんでしょうか?
それともカード払いなど選択は出来ますか?
間違ってスマート払いしてしまったので、今後使いたくないんです、、
ここ
購入画面で支払い方法は決めれるので次買う時にちゃんとした支払い方法にすれば大丈夫ですよ😊
ちゃこ
ありがとうございます!
以後気をつけます!!