コメント
ぽよ
おかゆやおじや、くたくたに煮たうどんとか消化に優しそうなものにしてます^_^
退会ユーザー
消化が良くて温かいものですかね😊
煮込みうどんやたまご粥をあげたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
おじやにします☺️🙌
- 11月10日
moony mama
我が家は、下痢はしないのですが、胃腸炎などで嘔吐してる時は、お豆腐食べさせてます😊
ぽよ
おかゆやおじや、くたくたに煮たうどんとか消化に優しそうなものにしてます^_^
退会ユーザー
消化が良くて温かいものですかね😊
煮込みうどんやたまご粥をあげたことがあります!
はじめてのママリ🔰
おじやにします☺️🙌
moony mama
我が家は、下痢はしないのですが、胃腸炎などで嘔吐してる時は、お豆腐食べさせてます😊
「2歳」に関する質問
育休延長する場合は、1歳と1歳半に会社へ保留通知を出すのですが1-1歳半、1歳半-2歳の間に保育園の入園申請を取り下げていても問題ないでしょうか? 私の住んでいる区は一度申請をすると自動で継続申請となります。会社か…
息子が活発ヤンチャすぎてもう泣きたいくらい疲れる 3歳まで自宅保育で親子で通うプレ幼稚園に週2回、去年から通ってるけど走り回って聞かないし、お友達にギューして力強くて押し倒しちゃって何回注意しても治らない。 …
やはり母親の機嫌や余裕って大切ですかね? やりくりは必要にしても、 子どもたち(4歳、2歳)が最近荒れに荒れています。 私も仕事で余裕がないです。 パートにしてみようと思っています。(看護師ですが、他職種になろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじやにします😊🙏