子育て・グッズ 保育園が義両親の訪問でお休みになる可能性がある。初対面で、預けることに不安がある。 出産後の保育園なんですが義両親が来てくれます。(まだ確定はしてません。) 保育園側に義両親が来るなら保育園はおやすみですって言われました。 しかし向こうの親とは頻繁に会っておらず9月に法事で生まれて初めてあっただけです。 大丈夫なんでしょうか??預ける事は出来ないんですかね😅😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 保育園 夫 出産後 義両親 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もず 義両親は県外の方ですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 義両親は北海道住みです。 私は東京に住んでます 11月10日 もず そうなんですか😱 県外だと基本的に2週間隔離して、場合によったらPCR検査などを受けないとダメだと思います。 北海道となると、今とても増えてきていますし余計に😭 なので、2週間は隔離して保育園も休ませて、それで何もなければ通園でもダメか聞いてみるしかないかと思います( i _ i ) 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も旦那にどっちもリスクあると言ったのですが 神奈川の義弟の所も10月に出産してその時来たから仕方ないと言われました😅😅 旦那も3日ぐらい我慢しろと言ったのですが仕事がどうなるか分からないと😅😅 自分の事しか考えてなくてやんなります。 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義両親は北海道住みです。
私は東京に住んでます
もず
そうなんですか😱
県外だと基本的に2週間隔離して、場合によったらPCR検査などを受けないとダメだと思います。
北海道となると、今とても増えてきていますし余計に😭
なので、2週間は隔離して保育園も休ませて、それで何もなければ通園でもダメか聞いてみるしかないかと思います( i _ i )
はじめてのママリ🔰
私も旦那にどっちもリスクあると言ったのですが
神奈川の義弟の所も10月に出産してその時来たから仕方ないと言われました😅😅
旦那も3日ぐらい我慢しろと言ったのですが仕事がどうなるか分からないと😅😅
自分の事しか考えてなくてやんなります。