コメント
もず
義両親は県外の方ですか??
もず
義両親は県外の方ですか??
「保育園」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
母親として最悪なの承知です 下の子がひたすら体弱いです 1歳から保育園入ってそこから2週間に1回熱。 鼻たれだけならまだいいけど必ず発熱。 私はシングルで親もあまり頼れません 最近に関しては治ったと思ったら1週間…
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親は北海道住みです。
私は東京に住んでます
もず
そうなんですか😱
県外だと基本的に2週間隔離して、場合によったらPCR検査などを受けないとダメだと思います。
北海道となると、今とても増えてきていますし余計に😭
なので、2週間は隔離して保育園も休ませて、それで何もなければ通園でもダメか聞いてみるしかないかと思います( i _ i )
はじめてのママリ🔰
私も旦那にどっちもリスクあると言ったのですが
神奈川の義弟の所も10月に出産してその時来たから仕方ないと言われました😅😅
旦那も3日ぐらい我慢しろと言ったのですが仕事がどうなるか分からないと😅😅
自分の事しか考えてなくてやんなります。