退会ユーザー
水族館デビュー私もいつしようかと思ってたところです(*´∀`*)
水槽ってキラキラしてたりするし訳分からなくてもキョロキョロしたりしてくれるかなーと◡̈♥︎
暖かくなってきたしトライしてみようと思います(´◡`๑)
mama♡
ぜひぜひトライしてください!オススメです( ^ω^ )ベビーカーや抱っこ紐したママさんもたくさんいました!
7ヶ月だったら、お子さん楽しんでくれそうですね♪
うちの子も水槽見て、あーうーとお話ししてました(^_^)
かなみママ
赤ちゃんとのお散歩コースに、年間パスで水族館通うって素敵ですね!(灬ºωº灬)お近くにあるんですか!?あたしも水族館好きなので通ってみたい...でもめっちゃ遠くにしかナィです( ・᷄ὢ・᷅ )ふー。
mama♡
私も車で30分のところにあり近くはないのですが、月1ペースで通おうかと思ってます( ^ω^ )私も水族館大好きです!癒さますよねー♪でも高いし、たまーにしか行かないのですが、年間パスが入館料2回分とお手頃だったので、子供も喜ぶだろうし購入してみました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ水族館通って、おさかなくんみたく、おさかなちゃん目指します( ºωº )!
肉まん君は水族館喜ぶかもです!デビューまだでしたらオススメですよ〜♪
かなみママ
いいなぁ❤︎(灬ºωº灬)車で30分ならアリですよね!しかも2回で元取れるなんて、年間パス万歳!あたしも肉まん坊主にお魚さんたくさん見せてあげたいなぁ...(*´ㅂ`*)羨ましいぃぃい!
コメント