退会ユーザー
switchじゃなくて、PS4なので参考になるかならないか。。。
新型コロナで、ゲーム利用者が増えて、交換修理がすごく混んでると言われ1ヶ月くらいかかりました💦

キラ
Joshinに修理をお願いしても、もしかしたら、そこから、Nintendoの修理の方に送られるかも知れないので、2〜3週間以上は掛かるかも知れないですね💦
保証期間であれば、無料で直してくれるかも知れないですね😣
退会ユーザー
switchじゃなくて、PS4なので参考になるかならないか。。。
新型コロナで、ゲーム利用者が増えて、交換修理がすごく混んでると言われ1ヶ月くらいかかりました💦
キラ
Joshinに修理をお願いしても、もしかしたら、そこから、Nintendoの修理の方に送られるかも知れないので、2〜3週間以上は掛かるかも知れないですね💦
保証期間であれば、無料で直してくれるかも知れないですね😣
「ブチ」に関する質問
子供にブチギレてしまうの治したい… トイレに行こうと言ったのに、嫌だ!と言いはり ソファーでもれ、急いで床におろしたら そこで最大に漏らしました😭 色々バタバタしてたときなので もーーーーー!!なんで??言った…
ずっとイライラしててどうしようもありません。 どう乗り越えていいか分かりません。 5歳ADHD疑いの年長娘にイライラが止まりません。 ○落ち着きがないくせに、自分の世界に入り込んでボーッとしていることも多く周りが…
小2の男の子の子育てがしんどすぎて、死にたいです。消えたいです。 下に妹がいて、その子はママ大好きっ子なので、この子のために死ねないな、とか思ってます。 昨日の夜に明日は怒らないって決めたのに、今日は寝かし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント