退会ユーザー
switchじゃなくて、PS4なので参考になるかならないか。。。
新型コロナで、ゲーム利用者が増えて、交換修理がすごく混んでると言われ1ヶ月くらいかかりました💦
キラ
Joshinに修理をお願いしても、もしかしたら、そこから、Nintendoの修理の方に送られるかも知れないので、2〜3週間以上は掛かるかも知れないですね💦
保証期間であれば、無料で直してくれるかも知れないですね😣
退会ユーザー
switchじゃなくて、PS4なので参考になるかならないか。。。
新型コロナで、ゲーム利用者が増えて、交換修理がすごく混んでると言われ1ヶ月くらいかかりました💦
キラ
Joshinに修理をお願いしても、もしかしたら、そこから、Nintendoの修理の方に送られるかも知れないので、2〜3週間以上は掛かるかも知れないですね💦
保証期間であれば、無料で直してくれるかも知れないですね😣
「ブチ」に関する質問
職場で私に対して「〇〇さんがあなたのこと〜〜って悪く言ってたよ〜!酷いよねぇ笑」ってわざわざ言ってくるパート女性の心理ってなんですか? 私が〇〇さんに直接そんなこと言ったのか聞きに言ったら「俺はそんなこと言…
お子さんがクラブチームのサッカー又は、少年サッカーに所属している方教えて下さい。 娘と息子がクラブチームのサッカースクールに通ってます。試合数は年数回で滅多にありません。 もう一つドリブル塾のスクールも行っ…
夫のことで最近ずっとイライラしちゃいます😢 今日も私が通院で出掛けるのに、 息子の面倒見てくれず… 離乳食準備、食べさせ、ミルク作り、歯磨きさせて、着替えさせて、 てんやわんやしてるのに、 ずっとスマホ📱いじい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント