ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
「会社」に関する質問
皆さんはつわりで死ぬことがあるとご存知ですか? 私は絶賛つわりで苦しみ中の妊婦です。 中絶が頭をよぎるくらいしんどかったのですがなんとかピークが過ぎ去り、後は寛解を心待ちにしています。 そんな中で夫に無理し…
ご自身や旦那さん、知り合いが コンサル系の会社で働かれている方いますか? 夫が大手コンサルの会社に転職したいと考えているようです。 私はどういう仕事か分かっておらず調べてみたところ、年収は高いが、平均勤続年…
夫、現在40歳で前職の看護師から普通の会社員に転職して2年目。 ずっと契約社員だったのですが今度の4月で正社員になるそうです。 月の手取り現在35万ほどでボーナス無しですが、正社員になると手取り 23万、でボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント