ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
「会社」に関する質問
絵心ないのはご了承ください🤣 皆さんはどこまで挨拶に行きますか? 先月自分たちの境界線ブロック工事をする為に 隣の家と裏の家には許可を兼ねて旦那が会社の社長とご挨拶行きました。 周りの方は昔から住んでる方が多…
今年5月1日から入った会社(正社員)があるのですが、体調不良で1日休んでしまいました。 入って早々に信用失いますよね、、 しかも前日夜に急にお休みの連絡を上司にした雰囲気です。 偏頭痛が辛く、翌日早朝勤務のシフ…
入社2ヶ月目の妊娠発覚だと育休取れる? フルタイムパートです。 手当は前の会社1年は働いてたから貰えるはずだろうけど やめてすぐ働いてるから間の期間もないし休業手当というハロワークのお金も貰ってない。 生理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント