ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
ママリ
新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。
健康管理も大事ですね👍
「会社」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント