お仕事 もうすぐ会社で新しい期の抱負を1人1分ほどで発表しないといけません。… もうすぐ会社で新しい期の抱負を1人1分ほどで発表しないといけません。。 事務職で、また、数ヶ月前に育休から復職(育休中に主人の転勤で新しい部署に異動)しました! この時期なのでコロナ対策で健康管理に徹するとかしか思い浮かびません😂 よろしければ皆様ならどのように話すか教えていただきたいです😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 健康管理 育休 会社 転勤 復職 主人 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 新しい部署とのことなので、早く仕事に慣れて戦力になれるように頑張ります!とかですかね。 健康管理も大事ですね👍 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント