雑談・つぶやき 予防接種泣かへんかった🥺賢い🥺 予防接種泣かへんかった🥺賢い🥺 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 予防接種 れー(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひめゆめれん 関西の方でしょうか? 賢いって頭良いと言うイメージですが、関西の方は賢いを「お利口」みたいな意味で使うのでしょうか? 大阪の友達も「賢い」ってよく言っていたなと思い出しました。 11月10日 れー そうです。関西です!!! お利口みたいな感じでよく使います!! 11月10日 ひめゆめれん 謎が解けました。 大阪の友達がやたらと「賢いやん。」って言っているのを聞いて、そんなに頭良いのかと思っていました。🤣 11月10日 れー なるほどですね😂 確かに賢いって聞いたらそう思いますよね。笑 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
そうです。関西です!!!
お利口みたいな感じでよく使います!!
ひめゆめれん
謎が解けました。
大阪の友達がやたらと「賢いやん。」って言っているのを聞いて、そんなに頭良いのかと思っていました。🤣
れー
なるほどですね😂
確かに賢いって聞いたらそう思いますよね。笑