まい
コップが得意ってすごいですね✨
うちは全体的に苦手で哺乳瓶もだめだったので最初からストローにしました。ストローも練習のため、紙パックの麦茶を飲ませて吸う練習をしました。
コンビ、リッチェルを使いましたが、コンビのほうがぐびぐびのめてました。なにより部品が少なめなので洗いやすかったです😅

m
参考にならないかもですが、うちはコップの練習は百均のにしました。
わりと直ぐに飲めるようになりました!😊
まい
コップが得意ってすごいですね✨
うちは全体的に苦手で哺乳瓶もだめだったので最初からストローにしました。ストローも練習のため、紙パックの麦茶を飲ませて吸う練習をしました。
コンビ、リッチェルを使いましたが、コンビのほうがぐびぐびのめてました。なにより部品が少なめなので洗いやすかったです😅
m
参考にならないかもですが、うちはコップの練習は百均のにしました。
わりと直ぐに飲めるようになりました!😊
「生後5ヶ月」に関する質問
皆さん産後ケア、ヘルパー、ドゥーラなど利用しましたか? 旦那の仕事が終わるのも遅く基本ワンオペ、引っ越してきたばかりで実家も遠方のため頼れる人が近くにいません。 幸い娘はとても育てやすく良い子なのでそこまで…
生後5ヶ月 赤ちゃんの寝る場所について 赤ちゃんはベビーベッド、大人はローベッドで寝てます 最近寝返りができ、翌日に寝返り返りもするようになったのでよく転がってます いつかは添い寝をしようと思ってローベッド買…
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント