その他の疑問 Amazonのアマゾンプライムの無料お試し中は、自分のアカウントのロゴがA… Amazonのアマゾンプライムの無料お試し中は、自分のアカウントのロゴがAmazonプライムってロゴに変わるのでしょうか?無料お試しだと変わらないですかね?Amazonプライムに勝手に入っていたらと心配になりました。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 無料 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ゆ この部分は変わらないですよ〜 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。入ってるってどこ見たらわかりますか? 11月10日 ゆ 左の3本線押して、アカウント、プライム会員情報 設定・変更ってとこ押したら、自分の名前の上に「✔︎prime」って書かれてるので、それがあるか無いかで判断できるかな?と思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ちょっと見てみますね! 11月10日 はじめてのママリ🔰 やってみたらプライム会員ではありませんと出ました❣️ありがとうございました😊 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。入ってるってどこ見たらわかりますか?
ゆ
左の3本線押して、アカウント、プライム会員情報 設定・変更ってとこ押したら、自分の名前の上に「✔︎prime」って書かれてるので、それがあるか無いかで判断できるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと見てみますね!
はじめてのママリ🔰
やってみたらプライム会員ではありませんと出ました❣️ありがとうございました😊