コメント

(^o^)
習い事の曜日や時間がずらせないならお休みでいいのでは?と思います!幼稚園は義務教育じゃないですし、年長さんなら毎週はちょっとかもですが…🙂
(^o^)
習い事の曜日や時間がずらせないならお休みでいいのでは?と思います!幼稚園は義務教育じゃないですし、年長さんなら毎週はちょっとかもですが…🙂
「幼稚園」に関する質問
雨の日ってみんな送ってあげてるんですか?(小学生) 今日まあまあ土砂降りの中、ランドセルはすかすかな中身、帽子は被りたくないから手に持つ、水筒は1リットルの半分ぐらい(そもそも本体が重い?)で「重たい」と泣いて…
子供の頃に優秀な子は将来も優秀ですか? 隣に住む家の、長男と同い年の男の子ですが、幼稚園の頃から文武両道です。 いつでも先生の目の前に座って、先生がみんなに何かを聞いたら!ハイ!と手を挙げるような積極的な子…
昨日、息子は元気に幼稚園へ行き、お弁当も全部食べ、公園で遊んで元気に過ごしました…そのまま夕方夜ご飯におそばを食べていて具合が悪いと言われたので無理しないでと言って止めた瞬間滝のように嘔吐🤮。その後お腹が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
満3歳クラスの間のみ、午前中の習い事に通う予定でした!ありがとうございます☺️