子育て・グッズ 来年3歳になるタイミングで幼稚園に通う予定です。満3歳児クラスは午前… 来年3歳になるタイミングで幼稚園に通う予定です。満3歳児クラスは午前中のみのようです。 今通っている幼児教室が週に一度午前中にあり、幼稚園と被ってしまいます💦 このような場合、週に一度習い事のために幼稚園をお休みするのは一般的にアリなんでしょうか?? 無知ですみません🙇♀️よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 習い事 3歳児 幼稚園 幼児教室 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント (^o^) 習い事の曜日や時間がずらせないならお休みでいいのでは?と思います!幼稚園は義務教育じゃないですし、年長さんなら毎週はちょっとかもですが…🙂 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 満3歳クラスの間のみ、午前中の習い事に通う予定でした!ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
満3歳クラスの間のみ、午前中の習い事に通う予定でした!ありがとうございます☺️