コメント
mnrhnk29
3キロってほぼ子の体重だけですよね😂
胎盤や羊水、血液とかもありますからむしろマイナスってことですよね…
羨ましいです😭
産んだらすぐ体重戻りましたか?笑
ままり
7キロ戻らないまま妊娠中です😱
3キロってすごいですね!
食事気を付けたり運動したりしてたんですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れて申し訳ありません😭
コメントありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます💕
今妊娠何週目ですか?✨
1人目と違って今回はほぼ体重が増えないまま出産を迎えたのでちょっとビックリしました😲
食事は糖の数値が少し危なかったのでお菓子やジュースはなるべく控えて(後半は結構食べちゃってましたが…😂)、あとは野菜を摂るのを少し意識してました!でもそれ以外は普通にほっともっとのカツ丼食べたり焼肉食べたりとか結構自由に食べてました😅笑
運動は全くしてなかったです😂💦💦- 11月19日
-
ままり
お返事ありがとうございます😍
いま16wです!
ここ2週間で1,5キロ増えてしまい先が思いやられてます😂
お菓子やジュースはやっぱりよくないですよね!
でも一人目と体重の増加がそんなに変わるってすごいです🤤- 11月19日
はじめてのママリ🔰
悪阻がひどくて3kgくらい減ったのでその影響もあったかもしれません😂💦
産んだ翌日には妊娠前の体重に戻ってました😅でも1人目卒乳したあと産後結構太ったので😭今回も母乳終わったらまた太りそうな気がします…😭😭😭
はじめてのママリさん🔰も出産まであと少しですね♪姉妹😍絶対可愛いだろうなあと思います😍💕💕季節の変わり目ですのでお風邪などお気をつけくださいね😣✨