コメント

ふうしゃ
36週頃決まりました!
結構ギリギリでした😳
でも双子ちゃんなんですよね…
もっと早いかもですね!

むー
私も36週に決まりました!
ほんとにギリギリで、金曜日の夕方に月曜日に産みます?みたいな感じでしたよ笑
ふうしゃ
36週頃決まりました!
結構ギリギリでした😳
でも双子ちゃんなんですよね…
もっと早いかもですね!
むー
私も36週に決まりました!
ほんとにギリギリで、金曜日の夕方に月曜日に産みます?みたいな感じでしたよ笑
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
現在33w胎児発育不全で入院中です。 25wから卵巣嚢腫茎捻転による切迫早産で入院しています。卵巣を摘出し、切迫早産は落ち着いてたのですが、今度は血圧が高いのと、胎児発育不全で入院が続いています。 特に頭が小さい…
経産婦の33w1d です。 急にお腹が下がったように感じます𓈒𓂂𓏸💭 元々あまりお腹を気にしていた訳では無いのですが、 家族に下がった?って言われました。 みなさんはどう思われますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週に決まったんですね!!
9週くらいに、切迫流産で入院した時に、12月の最初くらいには産むことになると思うよって看護師さんに言われてたので、まだ決まらないのがすごく不安でした😓😓