家事・料理 教えて下さい😭夕ご飯の用意をしてしたのですが旦那が今日の夕ご飯はいら… 教えて下さい😭 夕ご飯の用意をしてしたのですが 旦那が今日の夕ご飯はいらないと 言われたことを思いっきり忘れていました... お米にお水を入れてしまったのですが 明日炊くようでは悪くなってしまいますか?? ご飯炊いて、冷凍がベストですか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 ☻(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみちゃん ご飯炊いて冷凍がいいと思います😊 11月10日 ☻ お返事ありがとうございます😭 そうします!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 私なら冷凍にします😊 11月10日 ☻ お返事ありがとうございます😭そうします!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
お返事ありがとうございます😭
そうします!!