雑談・つぶやき 妊娠かー、いいなー羨ましいなーと思う反面もうあの過酷な体重管理をし… 妊娠かー、いいなー羨ましいなーと思う反面 もうあの過酷な体重管理をしたくない、出産怖すぎ!また1から育児…😨😨って感じ🤣笑 3人目の予定は無いけど、、 妊娠中って辛いことも多いけど幸せだよね🥰 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 体重管理 妊娠中 育児 3人目 出産 はじめてのママリ コメント △まる□ ほんとそう思います! 薬は飲めないし、身体は自由にならないんだけど、赤ちゃんがお腹にいるってすごく幸せな時間でした😊💕 生んだ後の方が大変だったりしますしね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント