雑談・つぶやき 毎年思う、早くから大掃除進めようと今年こそ…!と思ってやったのは二階… 毎年思う、早くから大掃除進めようと今年こそ…! と思ってやったのは 二階の部屋、全部カーテン洗う 扇風機2台を掃除して片付け←まだ出てたんか キッチン横の窓掃除&レール掃除 これだけで疲れた😪💤 まだまだ先は長い……((( ;゚Д゚))) 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 片付け キッチン 掃除 かずき(10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ こんにちはー❤️ 扇風機にウケました🤣🤣 今年こそはと私も思っていますが…体が動きません🤣 とりあえず…Xmasツリーは出しました🤣←? 11月10日 かずき こんにちはー😃 扇風機、ずっと出していたからホコリだらけで大変でした🤣←自業自得 今日だけで全部終わった気分です(笑) どこ行ってもクリスマス系の物並んでいてウキウキしますよね😆🎶 ツリー🎄飾ったら年中出しておくハメになるので、お出かけ先で楽しんでます💓 イケメンとツリーのライトアップとか行きたい✨🎄✨(旦那は却下🤣🤣🤣) 11月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ 扇風機なおすのってめんどくさいですよね🤣 私もささっと拭いてなおしました!🙋🤣 旦那さん…悲しっ!🤣 かずきさん芸能人なら誰が好きですか?❤🤣 私は…1位菅田将暉 2位佐藤健 3位山崎賢人 こんな感じです🤣🤣 ライトアップ行くならやはり佐藤健かなぁ…🤤❤🤣🤣🤣 11月10日 かずき 好きな芸能人は 1位西島秀俊 2位真島秀和 3位竹野内豊 オジサンばかり(笑) 気になるのは3代目のNAOTO←よく夢に登場するので🤣 11月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ うわわわー😍🤣❤️❤️❤️ 最高ですね🤣❤️❤️❤️ 全員好きです😭❤️✨ かずきさんめっちゃちゃセンスいいです🤤❤ NAOTO〜🤣🤣 最多登場なんですね🤣 そういえば…最近全く夢みないです🤣💔 11月10日
かずき
こんにちはー😃
扇風機、ずっと出していたからホコリだらけで大変でした🤣←自業自得
今日だけで全部終わった気分です(笑)
どこ行ってもクリスマス系の物並んでいてウキウキしますよね😆🎶
ツリー🎄飾ったら年中出しておくハメになるので、お出かけ先で楽しんでます💓
イケメンとツリーのライトアップとか行きたい✨🎄✨(旦那は却下🤣🤣🤣)
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
扇風機なおすのってめんどくさいですよね🤣
私もささっと拭いてなおしました!🙋🤣
旦那さん…悲しっ!🤣
かずきさん芸能人なら誰が好きですか?❤🤣
私は…1位菅田将暉
2位佐藤健
3位山崎賢人
こんな感じです🤣🤣
ライトアップ行くならやはり佐藤健かなぁ…🤤❤🤣🤣🤣
かずき
好きな芸能人は