クリスマスプレゼントにおままごとキッチンを買おうと思っています!1万円以内でオススメありましたら教えてください😆🙏
クリスマスプレゼントにおままごとキッチンを買おうと思っています!1万円以内でオススメありましたら教えてください😆🙏
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント
おもち
楽天で買いました!
小物ついて1万しなくてよかったですよ!クーポン出た時に買って8千円ちょっとでした!
退会ユーザー
IKEAのスピスィグとかかわいいです💓
-
ままり
ありがとうございます!早速検索してみました!シンプルで遊び方も色々出来そうでいいですね😆❤悩みますー😂
- 11月10日
初めてのママリ
マザーガーデンが好きです🎶
お店で買うと1万くらいで買えましたよー!
-
ままり
マザーガーデン可愛いけどお値段が…と思っていました😭お店だと1万円くらいだったんですね😳情報ありがとうございます😆❤
- 11月10日
-
初めてのママリ
上の、左のやつで、名前いれれるやつで8000で買いました!
イオンの雑貨屋さん?でかいました!
アウトレットだと、7000円くらいでしたが、
なくなっちゃって買えませんでした- 11月10日
-
ままり
そうなんですね!羨ましいー😳❤近くのお店見てみようと思います!ありがとうございます😆🙏
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!どちらのものにしましたか??
-
ままり
こんにちは😊色々悩みマザーガーデンにしました😣
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ピンク色のやつですよね!決めては何でしたか?最近迷いすぎてまして、、( ´Д`)
- 12月16日
-
ままり
デラックスキッチン?という物にしたんですがネットであれの白バージョンがあって白とピンクの組み合わせが可愛かったのでそれにしました😊迷いますよねー😭リビングにはシンプルが合うので色々悩みましたが…娘がイチゴ好きみたいなので可愛い系がいいのかなぁと思い今回マザーガーデンにしました😣
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎調べたらめちゃくちゃきゅんきゅんするイチゴのかわいいキッチンですね!❤️予算が足りないです😭
リビングにおいていますか?色々聞いてしまってすみません。。- 12月16日
-
ままり
お返事遅くなりすみません😭可愛いキッチンですよね✨リビングにおいてます!楽天でマザーガーデンのアウトレットがあったのでそこだとお安くなってるかもです😳
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
小物までついてかわいすぎますね!
ままり
かわいいです🥺しかも小物も付いてくるなんて有難いですね😳❤ありがとうございます!早速見てきます😆🙏