コメント

退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
「ママ友」に関する質問
ケンカしちゃう友達とはあまり遊びたくなくなりますかね? モヤモヤしますよね? ママ友の子が男女の双子です 男の子とはケンカにならないんですが、女の子の方とは遊ぶと1回はケンカするかな? しないまま終わる時もあ…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
ママ友と食事に行ったら昇進して給料がすごい上がった!だから奢るよ〜って言われました(笑) 他にも自慢がすごくて…。 職業知ってますが、正直な所うちの方が年収高いんですが……もちろん言ってませんが😅 これってバカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
そうですか!
社宅内にゴミ出し行く時とかマスクしてない時に知り合いに会うんですよね😭挨拶程度ですが。
至近距離で触れあったり、くしゃみしてるわけでもないし、あまり考えない様にします笑😌