その他の疑問 今日同じ社宅の最近知り合ったママ友と挨拶した時、うっかりマスクを顎… 今日同じ社宅の最近知り合ったママ友と挨拶した時、うっかりマスクを顎まで下げてました😭すぐ車乗る予定だったので💦 多分15秒くらい話しました。 相手方はマスクしてましたが、気にしますよね?😢 やってしまったー( ; ; )と思うと、一日中悩んでしまって💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ママ友 車 社宅 ゆうこ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦 屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅 11月10日 ゆうこ そうですか! 社宅内にゴミ出し行く時とかマスクしてない時に知り合いに会うんですよね😭挨拶程度ですが。 至近距離で触れあったり、くしゃみしてるわけでもないし、あまり考えない様にします笑😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
そうですか!
社宅内にゴミ出し行く時とかマスクしてない時に知り合いに会うんですよね😭挨拶程度ですが。
至近距離で触れあったり、くしゃみしてるわけでもないし、あまり考えない様にします笑😌