コメント
退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
「ママ友」に関する質問
仲良しだったママ友がいました。 こちらでも何回か質問させていただきましたが、急に微妙な仲になりました。 園のママ友で2年くらい仲良しでしたが、一方的な拒絶。家族同士で仲良くしておりみんなで出かけたり、ママだ…
ママ友付き合いでこれはないなーと思ったことありますか? 私は3年ほど前から付き合いのあるママさんがいてお互いの家を行き来するほど仲良くさせてもらっていました。 ですが、最初の頃に比べて手土産や我が家が遊びに…
ママ友や友人を自宅に招く時、 飲み物は何を用意してますか? お水、麦茶、緑茶、珈琲、紅茶は常備してます☕️ あとは牛乳を買っておいて珈琲や紅茶にミルクが必要な人には出しますが、シロップやコーヒーフレッシュはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
そうですか!
社宅内にゴミ出し行く時とかマスクしてない時に知り合いに会うんですよね😭挨拶程度ですが。
至近距離で触れあったり、くしゃみしてるわけでもないし、あまり考えない様にします笑😌