コメント
退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
退会ユーザー
同じように社宅であって立ち話とかするとき、結構お互いマスクしてなかったりとかありますよ💦
屋外だし、くしゃみとかしてないならよっぽどいいかなあ〜って私は思っちゃってます😅
「ママ友」に関する質問
娘と園が同じで遊んだりもしてたママさん。 ママ友になるのかな? 出産連絡きたけど、 こっちから会いに行きたいアポとるのか、 あっちから落ち着いたのでーと連絡くるのかもうわからん… (産後会いにいく、来てとの話はあ…
4月に、分譲マンションから注文住宅に引っ越します。 どのタイミングでマンションのママ友に伝えるのがベストでしょうか? 同じ幼稚園に通う2家庭とバス停が同じで仲良くさせていただいてます。 どちらのご家庭も小学校の…
他人の握ったお寿司って食べるの抵抗ありますよね⁇🥲 もうすぐ娘の誕生日で、仲の良いママ友達から「誕生日会やるなら読んでね〜🥰」と言ってくれました。 元々、娘の誕生日には旦那の握ったお寿司を食べる予定だったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうこ
そうですか!
社宅内にゴミ出し行く時とかマスクしてない時に知り合いに会うんですよね😭挨拶程度ですが。
至近距離で触れあったり、くしゃみしてるわけでもないし、あまり考えない様にします笑😌