サプリ・健康 インフルの予防接種してきたのですが、終わった時にワクチンがぷくって… インフルの予防接種してきたのですが、終わった時にワクチンがぷくって丸くついてました。 ちゃんと全部いれたのかなって疑問なんですが、効果は大丈夫なんでしょうか? ダメだったらさすがにやり直ししますよね? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 夫 a(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 注射すると多少出てきてしまうのは致し方ないと思います。私も自己注射をしていますが、日常茶飯事ですし特に問題ありませんよ。 11月10日 a お返事ありがとうございます! でてくるものなんですね! 腕からでてるんですか? 注射からのこったぶんがでてるんですか? 効果は大丈夫そうですね! 11月10日 ままり そうですね、その微量を問題にすると、アンプルにも多少の残ってますしあと注射器にも残ってますので全てが問題になってしまいます。 多少不足しても大丈夫な量が入ってると思います。 11月10日 a すごく納得しました! ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます!
でてくるものなんですね!
腕からでてるんですか?
注射からのこったぶんがでてるんですか?
効果は大丈夫そうですね!
ままり
そうですね、その微量を問題にすると、アンプルにも多少の残ってますしあと注射器にも残ってますので全てが問題になってしまいます。
多少不足しても大丈夫な量が入ってると思います。
a
すごく納得しました!
ありがとうございます!