※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

こどもちゃれんじぽけっとに11月7日までに入会した場合、11月19日までに教材が届くと記載されていますが、すでに届いた方はいますか。

こどもちゃれんじ ぽけっと
11月7日までに入会すると11月19日までに教材が届くって書いてあるんですが、もう届いた方いますか?

コメント

まるまる

こどもちゃれんじイングリッシュに入ってますが、15日までに到着っていって10日の今日届きました。毎回期限の数日前なので大丈夫だと思いますよ^ ^

一度だけ遅延が起きた時は、カスタマーサポートに連絡したら佐川か何かで翌日届けてもらいました!(その翌日に本来の通常便が遅れて届きましたw)

• 3児mama

3児mama

同じ教材が2つも届いたと言うことですか?^^;

• 11月10日
  • まるまる

まるまる

「15日になっても届かない」と問い合わせしたところ、再発送してくれたようで、再発送分が翌日に届きました。さらにその翌日に本来の物が届いたんです。台風の時期で日本郵政が遅延してたみたいですよ^ ^

• 11月10日