妊娠・出産 これから妊婦検診なのに朝ご飯すごい食べてしまった息子妊娠した時体重… これから妊婦検診なのに朝ご飯すごい食べてしまった 息子妊娠した時体重増加ヤバすぎて怒られまくったから今回は気をつけたい… 食べても食べてもお腹空いた状態。恐るべし安定期🤣 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 安定期 息子 妊婦検診 妊娠した 体重増加 ご飯 あーたん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ke 同じく健診でした!朝食は泣く泣く我慢しました😂褒美でいまモーニング中です☕️ 安定期は食べちゃいますよね💔 11月10日 あーたん 朝子供に合わせて沢山食べてしまってやってしまった感ヤバいです(笑) 安定期だと結構お腹にはいっちゃいますよね😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
朝子供に合わせて沢山食べてしまってやってしまった感ヤバいです(笑)
安定期だと結構お腹にはいっちゃいますよね😅