
明日の夜ご飯をおでんにしようと思います。皆さんいつから作りますか?明…
明日の夜ご飯をおでんにしようと思います。
皆さんいつから作りますか?
明日のお昼から作って夜に味染みますかね?
ゆで卵や大根の下茹では、今日しようか明日しようか迷います😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

28sai🎋
茹で卵は今日でも良いけど私なら明日のお昼にします(^^) 味染みますよ!
明日の夜ご飯をおでんにしようと思います。
皆さんいつから作りますか?
明日のお昼から作って夜に味染みますかね?
ゆで卵や大根の下茹では、今日しようか明日しようか迷います😭
28sai🎋
茹で卵は今日でも良いけど私なら明日のお昼にします(^^) 味染みますよ!
「大根」に関する質問
実家の家族が入院し実家に作りおきを持っていかなければいけなくて、 ハンバーグ 豚入り蓮根金平 人参しりしり ナスピーマン焼き浸し 大根ステーキ 蒸し野菜 は作ろうと思っています。 これの他に簡単で日持ちするメニュ…
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの調理時間で柔らかくなるんでしょうか? おいもは柔らかくなりますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日のお昼に作る事にします😍
ありがとうございます💕