コメント
まま🔰❣️
それはショック過ぎます😱😱😱
大人しいときって
だいたいなにか悪さしてますよね…笑😭😭😭😭😭
まま🔰❣️
それはショック過ぎます😱😱😱
大人しいときって
だいたいなにか悪さしてますよね…笑😭😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
憧れのトラガスを クリニックであけて 喜んでたのも束の間。 開けた3日後にはパンパンに腫れ 結局ピアスは外すことに。 熱発したら 近くの皮膚科行ってくださいと言われ 熱発はないけど 早めに受診したら 看護師さんた…
園でインフル流行ってて、ママ友の子は高熱続いたけど検査せず下がったから風邪だっだと思う〜!と旅行、発表会は出れるみたいで、その後うちが発熱、検査したらインフル🤒 発表会もお休み、、園からは熱出たら検査するよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。ほんと、半分くらいあったのに全部からっぽ…(--;)言葉がでてきませんでした。ほんと、おとなしいときは悪いとこしてるので要注意です…😂ね。