雑談・つぶやき トイレから出てきたらやけにおとなしいなと思ってたら、化粧水全部ひっ… トイレから出てきたらやけにおとなしいなと思ってたら、化粧水全部ひっくり返して床が水浸し…。高い化粧品なのにぃー!!!!!手が届くとこに置いてた私も悪いが、ショック…😭😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 化粧品 トイレ 化粧水 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント まま🔰❣️ それはショック過ぎます😱😱😱 大人しいときって だいたいなにか悪さしてますよね…笑😭😭😭😭😭 11月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメントありがとうございます。ほんと、半分くらいあったのに全部からっぽ…(--;)言葉がでてきませんでした。ほんと、おとなしいときは悪いとこしてるので要注意です…😂ね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。ほんと、半分くらいあったのに全部からっぽ…(--;)言葉がでてきませんでした。ほんと、おとなしいときは悪いとこしてるので要注意です…😂ね。