コメント

moony mama
夏から、ベネッセ通ってますが… まだまだ、英語力がつくという内容ではないのではないかと思います😊(コロナの影響で、レッスン風景が見れてないのですが)
moony mama
夏から、ベネッセ通ってますが… まだまだ、英語力がつくという内容ではないのではないかと思います😊(コロナの影響で、レッスン風景が見れてないのですが)
「3歳」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
2歳(今月末で3歳)にはまだ映画デビューは早いでしょうか?🤔 子供2人ともドラえもんが大好きなので 映画館へ観に行きたいのですが 下の子がずっと座って見れるか心配です😭 見入るとしばらく静かに見れる子なのですが… …
もうすぐ3歳の娘が、耳が痛いと言って耳鼻科受診して中耳炎の診断でした。抗生剤と鼻水などの薬をもらいました。 帰ってきてから発熱があり、熱は夜中で下がりましたが、朝起きたら耳垂れ?があったのか耳垂れがカピカピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます😊‼️お子様は楽しく通われてますか❓
moony mama
我が家は、もともと興味持ってもらえたら良いなと思い、こどもちゃれんじEnglishを受講しています。期待通り英語に興味を持っており。
ベネッセの英語教室は、保育園の課外レッスンのため、受講対象年齢になる前から、本人がやる気満々でした😊
本来なら、3歳児クラスになった4月からレッスンスタートなのですが、コロナの影響で夏までお預けでしたので。むすこにと
moony mama
すいません、途中で送信しちゃいました😅
息子にとっては待ちに待った英語朝教室なんですよね。なので、毎週、レッスンの前日から楽しみにしてる感じです😆
まだまだ、単語を覚えている段階ですが。英語を使うシチュエーションがなかなか無いので… インプットはもちろんですが、アウトプットの場になればと思っています😊