コメント

moony mama
夏から、ベネッセ通ってますが… まだまだ、英語力がつくという内容ではないのではないかと思います😊(コロナの影響で、レッスン風景が見れてないのですが)
moony mama
夏から、ベネッセ通ってますが… まだまだ、英語力がつくという内容ではないのではないかと思います😊(コロナの影響で、レッスン風景が見れてないのですが)
「先生」に関する質問
ダウン症の可能性について 本日撮ってもらった4Dエコーの写真なのですが 親から鼻がぺちゃんこと言われとても不安です。 悪気なく言ったのは分かっているのですが、 ダウン症とかだと鼻が低いなど書いてありとても不安…
療育についてご相談です。 今週1で通っている小集団の療育先の先生に療育を1件増やしたい(個別)と以前ご相談したのですが不安が強いので増やすのはやめたがいい。と言われてしまいました。 でも週1で小集団だけ通っても…
自分よりも感情を出している人がいると、気持ちがスンっと落ち着いちゃう人いますか?😂 今日娘の幼稚園の修了式でした 小規模園なのでクラス替えは無いですが、毎年担任が変わる事が園の暗黙のルールなので、担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruchan
ありがとうございます😊‼️お子様は楽しく通われてますか❓
moony mama
我が家は、もともと興味持ってもらえたら良いなと思い、こどもちゃれんじEnglishを受講しています。期待通り英語に興味を持っており。
ベネッセの英語教室は、保育園の課外レッスンのため、受講対象年齢になる前から、本人がやる気満々でした😊
本来なら、3歳児クラスになった4月からレッスンスタートなのですが、コロナの影響で夏までお預けでしたので。むすこにと
moony mama
すいません、途中で送信しちゃいました😅
息子にとっては待ちに待った英語朝教室なんですよね。なので、毎週、レッスンの前日から楽しみにしてる感じです😆
まだまだ、単語を覚えている段階ですが。英語を使うシチュエーションがなかなか無いので… インプットはもちろんですが、アウトプットの場になればと思っています😊