子育て・グッズ 3歳の息子に英語を習わせたい。ECCジュニアとベネッセを検討中。通っている方、お子さんの英語力は身についていますか? 3歳の息子に英語を習わせたいんですが、 ECCジュニアかベネッセを検討しています💦💦先生によっても教え方等が違うことは承知しておりますが、 どちらかに通わせてる方、お子さんに英語力って身についてますか❓💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 英語 3歳 先生 息子 ECCジュニア maruchan(4歳5ヶ月, 7歳) コメント moony mama 夏から、ベネッセ通ってますが… まだまだ、英語力がつくという内容ではないのではないかと思います😊(コロナの影響で、レッスン風景が見れてないのですが) 11月10日 maruchan ありがとうございます😊‼️お子様は楽しく通われてますか❓ 11月10日 moony mama 我が家は、もともと興味持ってもらえたら良いなと思い、こどもちゃれんじEnglishを受講しています。期待通り英語に興味を持っており。 ベネッセの英語教室は、保育園の課外レッスンのため、受講対象年齢になる前から、本人がやる気満々でした😊 本来なら、3歳児クラスになった4月からレッスンスタートなのですが、コロナの影響で夏までお預けでしたので。むすこにと 11月10日 moony mama すいません、途中で送信しちゃいました😅 息子にとっては待ちに待った英語朝教室なんですよね。なので、毎週、レッスンの前日から楽しみにしてる感じです😆 まだまだ、単語を覚えている段階ですが。英語を使うシチュエーションがなかなか無いので… インプットはもちろんですが、アウトプットの場になればと思っています😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
ありがとうございます😊‼️お子様は楽しく通われてますか❓
moony mama
我が家は、もともと興味持ってもらえたら良いなと思い、こどもちゃれんじEnglishを受講しています。期待通り英語に興味を持っており。
ベネッセの英語教室は、保育園の課外レッスンのため、受講対象年齢になる前から、本人がやる気満々でした😊
本来なら、3歳児クラスになった4月からレッスンスタートなのですが、コロナの影響で夏までお預けでしたので。むすこにと
moony mama
すいません、途中で送信しちゃいました😅
息子にとっては待ちに待った英語朝教室なんですよね。なので、毎週、レッスンの前日から楽しみにしてる感じです😆
まだまだ、単語を覚えている段階ですが。英語を使うシチュエーションがなかなか無いので… インプットはもちろんですが、アウトプットの場になればと思っています😊