コメント
🍒
仕事をしてて日取りが難しいのでしたら気にしなくていいと思います!
ですが仏滅赤口は私も気にしてやめました!
mm.7
仕事してますが、うちは、基本的に平日休みなので、希望出して大安の日に行きました🙆
-
miko
やっぱり大安だと良いですよね😭回答ありがとうございます!
- 11月10日
ママリ
そんなのカレンダー見ないと分からないし、気持ちの問題だと思うしうちは全然気にしてません🤣
確か安産祈願もお宮参りも七五三もなぜかことごとく仏滅でした 笑
自分たちの都合を優先して日にちを決めて、行く前日になりカレンダー見ると仏滅…笑
-
miko
思わず笑ってしまいましたごめんなさい😂笑
予定が合わなければ、お日柄が良い日にはならないかもしれないので、ママリさんのような方がいらっしゃると思うと心強いです!!!
ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私は気にしないタイプです✋
確かに大安だと人多いですよね。葬儀の友引以外はどれでもいいかなと。
占いとか気になる方でしたら仏滅や先負、先勝、赤口等いい時間よくない時間気にしてお参りした方がいいかもしれないです。
-
miko
意外と気にしない方もいらっしゃって安心しました😊
占いとかそんなに信じるタイプでは無いので、お日柄に固執せず決めたいと思います!ありがとうございます!- 11月10日
miko
回答ありがとうございます!
やっぱり大安じゃなくても、仏滅とか極端に悪い日は避けたいですよね💦