はじめてのママリ
テーブル付きで持ち運ぶならインジェニュイティーいいと思います❤
テーブルが下に収納出来るようになってます🥺お値段も安いですよ✌️

なの
質問の趣旨からズレますが💦
私はインジェニュイティをおすすめします!
テーブルもベルトも収納できるし、6千円くらいで機能もほとんど変わらないしカラーが可愛いです🤔
普段バンボを嫌がる子がインジェニュイティに座ったら大人しく座ってましたよ😳
7ヶ月で10キロ近いムチムチちゃんも座れたので体型も選ばなくていい感じです😆

なつみ
バンボもありますが、うちの子はムチムチで入りませんでした🤣
離乳食はハイチェアの方が足が着いて落ち着いて食べれると言われているので使い分けてもいいと思います☺️

ひまわり
ボンバは太もも部分が狭めなので、すぐ使えなくなります( ; ; )
(現在5カ月で約6キロの小柄な娘がぎりぎり使えています)
マルチシートの方が広めに作られているので多少長く使えるかと思います!

はじめてのママリ🔰
普通のバンボとマルチシート両方使いましたが、マルチシートの方が使い勝手良かったですよ😀
テーブル収納できるし、ダイニングの椅子に固定できるので☺️

はじめてのママリ🔰
バンボ使ってますが機嫌良く座ってくれて買ってよかったと思います😊とても軽いですし、お出かけする時も車に乗せて持ち運びしてます😊
コメント