※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めみ
お金・保険

岡山県でUQモバイルを使っている方、通信速度や不便な点など教えてください。

岡山県でUQモバイル使っている方いますか?
いまdocomoを使っていて、格安スマホに変えようと思い、調べたらUQモバイルがいいかな?と思っているのですが、通信速度とか大丈夫かと気になっています。

UQモバイルで不便なことがないか、通信速度はどうかなど、何でもいいので教えてください🙏🏻💦

よろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

コメント

のん

UQモバイル使ってます✋
以前はauでしたが、全く通信速度も変わりないです!!
値段も安く今までの半額以下ぐらいになったのであたしは変えてよかったです🙌🏻💕

オンラインで格安スマホに変更できるみたいですが、よくわからなかったので店舗行きたくて店舗がアリオにしかなかったのでそこは不便かなと思いました!あと、新しくiPhoneに替えたいとき店舗では売ってなかったりもするみたいなので自分でどうにかするしかないのかなーと思ってます😶💭

• めみ

めみ

大変参考になりました💗
    ありがとうございます😭😭!

• 11月10日
ママリ

ソフトバンクからUQでしたが問題なく使えました!
店舗はアリオだけでなく、エディオン倉敷本店にもありますよ〜
まだ2年規制あるときに使ってたので泣く泣くワイモバに乗り換えて使ってますが、UQのが断然良かったです😃
ギガの繰り越しができて電話はあまりしない人にはUQがぴったりです

• めみ

めみ

大変参考になりました💗
    ありがとうございます😭😭😭

• 11月10日