こどもちゃれんじぽけっとEnglishとってる方、いますか?11月の本のこの…
こどもちゃれんじぽけっとEnglishとってる方、いますか?
11月の本のこのページってめくるところありますか?
薄く横に2本の線は入ってるんですが、
点線になってなくて、めくれなくて。
- ウメッチ
コメント
ms🌸
うちのは入ってないです😳
こどもちゃれんじぽけっとEnglishとってる方、いますか?
11月の本のこのページってめくるところありますか?
薄く横に2本の線は入ってるんですが、
点線になってなくて、めくれなくて。
ms🌸
うちのは入ってないです😳
「こどもちゃれんじ」に関する質問
娘はひらがなはだいたい読めるのですが、 書き順がぐちゃぐちゃで、文字も逆になったりしてます、、、。 これは一体どうすればいいのでしょうか😭 こどもちゃれんじやってそばで見てますが 書き方が自己流すぎてなおりま…
おもちゃや絵本って何ヶ月頃から楽しめますか? もうすぐ3ヶ月になるのですが、メリーはなんとなく見るだけ、ものを掴むのは難しいみたいでオーボールは眺めるだけ。 こどもちゃれんじの入会特典でもらったジムもあまり…
小学2年生の娘、2学期頃から算数、国語共につまずき始めました。 毎日宿題をちゃんとやってるので大丈夫だと思ってたら、特に漢字…書き順めちゃくちゃなのに気付かなかったです💦 今から書き順修正できますかね? 算数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウメッチ
ありがとうございます😊
うちにきたものだけですね💦
なんの線だったのかな…
ms🌸
Englishじゃなくてチャレンジの方ではたまにみます💦
何の線ですかね⁇😂
ウメッチ
そうなんですね、時々あるのですね。
前後のページを見てもこの線の位置でぷりぷりするところがなかったので、
なんだろうなーと思っていました。