コメント
まる
4月に旦那が入院してました💦
あい
今年の6月に入院しました。
持ち物は手術内容によって変わると思いますが、病院内にあるセブンに入院時に必要なものが一通り販売してるので安心かと思います😊
-
タイラ
お返事ありがとうございます😊
出産ぶりの入院となるので
不安でいっぱいです!
手術とかよりも
入院中いかに快適に過ごせるか、、、がです😅
本当は個室が良かったんですが、
金銭的に手術費もよく分からないので大部屋にしました。- 11月19日
-
あい
そうだったんですね😊
私は個室希望だったのですが、入院時に個室が空いてなく、手術前は大部屋で手術後に個室に移動しました。
大部屋ですとテレビはイヤホンが必要ですが、テレビとベッドまで結構距離があったので、コードが長いイヤホンを持っていった方がいいですよ!
あと私はノートパソコンと録画したDVDを持っていって見てました。見たいテレビがないときとかに見れてよかったですよ😄- 11月19日
-
タイラ
お返事遅くなりすみません!
無事退院しました!
いやー暇でした😂
テレビも冷蔵庫も使いませんでした。
wifiとiPad持って行ってたので、普段は観れないドラマや映画を観てましたがそれでも暇でした😂
編み物とか刺繍とかしたかったのですが、✂️がダメとのことだったので諦めましたが、、、
手術費も思ってたほど高くなく、個室でも行けたなって思いました笑
ありがとうございました😊- 12月9日
タイラ
お返事ありがとうございます!!
旦那さんは個室、普通部屋どちらに入院されましたか??
何か不便な事があったとか言ってましたか??
まる
普通部屋に入院でした。
特には何も言っていませんでした。
コロナで面会が出来ないこともあり、看護婦さんがすごく気にかけてくれて良かったらしいです。
お洗濯も旦那は術後動けない日か続いたので看護婦さんにお願いしてコインランドリーで洗ってもらっていました。
返信遅くなってしまいすみません😂
タイラ
そうなんですね!!
私も普通部屋入院なので、どうなる事やら、、、。
旦那さんは看護師さんに良くしてもらえたとのことなので
安心しました!!
教えてくださり有り難うございました😊
まる
不安ですよね😢💦
お大事にしてください
あと、お年寄りの患者さんが多いので
気を遣わなくて良かったけど、
夜がイビキうるさかったと言ってます😂
タイラ
イビキ😧
ウチは主人も基本いびきかかないので気にもしてませんでした!!
たしかに気になって眠れなそうですね😓その時は音楽聴きながら寝ます笑