宮城県の方で最近、仙南運転免許センターで免許更新した方いますか?時間…
宮城県の方で最近、仙南運転免許センターで免許更新した方いますか??時間どれくらいかかりましたか?講習はゴールドなので30分なんですけど、トータルでどのくらい時間かかるのか教えてください!
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
その時の混み具合によります😅
私も30分でしたが、1時間半かからないくらいで終わりました☺️
大河原町民で、いつも免許センター通りますが、駐車場はいつも満杯ですが、案外すんなり終わりました😊
みんながみんな、同じ講習ではないので…。
30分講習も2、3部屋に分かれてやってましたよ☺️
mii
同じく名取市民でこの間旦那が行った時は駐車場満車で臨時ですかね?臨時駐車場の方に停めて
混んでるから時間かかりそう〜と言われましたが
ゴールド免許で1時間弱で終わりました🙆♀️✨
ちなみに行ったのは日曜日でした🙆♀️✨
-
jasmine
日曜日は多そうですね!平日行こうと思ってるんですけど時間が未知なので😭
- 11月10日
jasmine
やはり1時間半くらいはかかりますよね😅
仕事休みの日に保育園に預けて行こうと思ってるんですけど午後からだと4時の迎えに少し遅れそうだなと思って😅😅
名取市民なので免許センターまで40分くらいはかかるので😅
あーちゃん
お子さん連れの方もチラホラいましたが、やはりコロナがあるから人混みは避けたいですよね😰
やっぱり、保育園に行ってる間に行くのが1番かと😭
免許センターの方の話だと、午後はけっこう空いてるみたいです🤗
名取からだと30分~40分かかりますよね😰
jasmine
平日の午後に行こうと思います!保育園には一応休みだけど免許更新行くことを伝えてから行こうと思います!休みでも預かってくれるので!