子育て・グッズ 子供のスキーウェア、西松屋とスポーツデポで迷っています。デポは調節可能で95から115センチ向け、予算1万円。西松屋は種類がまだ少ないです。 子供のスキーウェアどこで買いましたか? 西松屋で買われた方どうでしたか? 西松屋かスポーツデポで買おうか迷ってます。 ちなみにデポではウェアが調節が可能で身長95から115センチまで効くみたいです。こちら予算一万で買えますが、西松屋まだそんなに種類出てません 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 西松屋 スポーツ 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント ♡mama♥ 西松屋よりバースデーの方が千円くらいいつも安いですが、繫がってるタイプが多いです。 11月10日 野沢菜大好き 昨日、バースデー見たんですが、今年は入荷しないと言われてしまって買うとしたら、しまむらか西松屋かスポーツ用品店、またはイオンになってしまいそうです。 11月10日 ♡mama♥ そうなんですね💦 地域によるのかな?この前 うちの近くのバースデーでは売ってたのでm(_ _)m 11月10日 野沢菜大好き 羨ましいです。 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
昨日、バースデー見たんですが、今年は入荷しないと言われてしまって買うとしたら、しまむらか西松屋かスポーツ用品店、またはイオンになってしまいそうです。
♡mama♥
そうなんですね💦
地域によるのかな?この前 うちの近くのバースデーでは売ってたのでm(_ _)m
野沢菜大好き
羨ましいです。