コメント

シンママ(𝟐𝟑)
悪露の残りとかじゃないですかね…🤔私もそのぐらいの時期に悪露がまた出てきてました😓
シンママ(𝟐𝟑)
悪露の残りとかじゃないですかね…🤔私もそのぐらいの時期に悪露がまた出てきてました😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
おたふくかぜワクチンは任意ですが みなさんだいたいやってるものなんですかね? いいねで教えてください✨ かかりつけの小児科は3500円っていわれたけど どこもそんなもんですよね..👀
3歳児健診で尿検査引っかかり 再検査も引っかかりました😭 ママリで見てたら おしっこのとり方によって引っかかると書いてあって それがオムツにナプキンを着けての とり方でした🥺 そのやり方で2回ともやって引っかかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
産後1ヶ月を過ぎても出るんですね!しばらく出てなかったので生理再開!?って思っちゃいました。
シンママ(𝟐𝟑)
私は出てました😓
帝王切開で産んだのもあるのか…悪露は4ヶ月ぐらいありました😂
🍓S♡R🍓
4ヶ月も続いたんですね💦
今は生理再開していますか?
シンママ(𝟐𝟑)
再開してます🥰🙆♀️
悪露が終わった瞬間来ました😭😭