産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘を育てている母親です。トイレでオリモノに血が混ざっていました。これは生理なのでしょうか?お腹の痛みはありません。 産後の生理について 生後1ヶ月の娘を母乳とミルクの混合で育てています。 先程、トイレへ行ったところ、オリモノに少量の血が混ざっていました。 これは生理なのでしょうか? お腹の痛みなど全くありません。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ミルク 母乳 生理 生後1ヶ月 混合 産後 トイレ 🍓S♡R🍓(5歳0ヶ月) コメント シンママ(𝟐𝟑) 悪露の残りとかじゃないですかね…🤔私もそのぐらいの時期に悪露がまた出てきてました😓 11月9日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 産後1ヶ月を過ぎても出るんですね!しばらく出てなかったので生理再開!?って思っちゃいました。 11月10日 シンママ(𝟐𝟑) 私は出てました😓 帝王切開で産んだのもあるのか…悪露は4ヶ月ぐらいありました😂 11月10日 🍓S♡R🍓 4ヶ月も続いたんですね💦 今は生理再開していますか? 11月11日 シンママ(𝟐𝟑) 再開してます🥰🙆♀️ 悪露が終わった瞬間来ました😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
産後1ヶ月を過ぎても出るんですね!しばらく出てなかったので生理再開!?って思っちゃいました。
シンママ(𝟐𝟑)
私は出てました😓
帝王切開で産んだのもあるのか…悪露は4ヶ月ぐらいありました😂
🍓S♡R🍓
4ヶ月も続いたんですね💦
今は生理再開していますか?
シンママ(𝟐𝟑)
再開してます🥰🙆♀️
悪露が終わった瞬間来ました😭😭