※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

4歳、2歳の子供のクリスマス・誕生日プレゼントに悩んでいます。上の娘には自転車を贈る予定です。

4歳、2歳のお子さんをお持ちの方🍒
クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントは
それぞれ何にする予定ですか?😆
我が家は上の娘は私たちからの誕生日プレゼントは自転車🚲になりました!
クリスマスと誕生日が近いので毎年悩んでます🤣

コメント

きき

下の子は2歳の誕生日にアンパンマン大好きなのでアンパンマンのくみたてDIYというのを購入しました☺️
まだ上手く出来ないですがめっちゃ真剣に組み立ててますよ!

• ゆな

ゆな

うちも今アンパンマン大好きです🤣💓
    クリスマスは何にされる予定ですか?

• 11月9日
  • きき

きき

おもちゃ沢山ありすぎてクリスマスどうしようかって感じです😂
    私的には2歳の誕生日もプレゼント買わなくていいでしょと思ってたし、旦那にも言ってたんですが、旦那が出張先から帰宅しやっぱり何か買ってあげたい!とトイザらスに行って下の子に選ばせつつ買ったんですよね😂
    もう自転車もストライダーあるし。
    車で流すアンパンマンのDVDでも買おうかなと思ってます笑
    上の子はすみっこぐらしのパソコン?みたいなのが欲しいと前から言ってるからそれにしようかなと💦

• 11月9日
初めてのママリ

2歳の誕生日には、キッチンをあげました!
祖父母からは、室内バイクとかメルちゃんとかでした!
どれも喜んで使っています💕
今年の2歳半のクリスマスに悩んでいます😭😭

• ゆな

ゆな

上の子がほとんど持っているのですが取り合いになるので同じものを買った方がいいかなとも思ってます🤣
    上の娘はアンパンマンのペンでタッチして遊ぶ図鑑?みたいなのにしたのですが未だによく遊んでますよ😆💓

• 11月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そっか〜上の子がいるとだいたいありますもんね🤔

アンパンマンのペンでタッチして音が鳴るやつですよね?
    それもいいなーと思ってるんですが、本人はアンパンマンブームを過ぎてしまったので、いまさらアンパンマンかぁ〜とも思い迷っています😅

• 11月9日