産婦人科・小児科 生理が10日以上続く方いますか?今日で13日目で、出血は織物シートだけで足りる量ですが、まだ続いています。茶色の血が混ざって出ています。昨日熱が出て下がったのですが、関係があるでしょうか? 生理期間が10日以上続く方いらっしゃいますか? 今回の生理今日で13日目なのですが、織物シートだけで足りる出血の量なのですが、まだ生理が続いています。今は織物と混ざって茶色の血が出ています。昨日熱が出て今日には下がったのですが、それも関係あるのでしょうか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理 熱 茶色 ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎月2週間くらいダラダラ続きます😓 産前は普通だったのですが、産後再開して少ししたら長くなりました💦 以前病院で相談したら、出血過多じゃなければ大丈夫と言われましたが心配ですよね😥 11月9日 ママリ 私も8日くらいは生理だな〜みたいな感じなのですが、9日目くらいからはおりものに混ざってる感じでダラダラと続きます💧 私も一度病院行ってみようと思います😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も8日くらいは生理だな〜みたいな感じなのですが、9日目くらいからはおりものに混ざってる感じでダラダラと続きます💧
私も一度病院行ってみようと思います😭