雑談・つぶやき 寝かしつけのために布団に入ってしまい、片付けができずに困っています。息子が隣で寝ていて、出るのが難しい状況です。 寝かしつけの為に布団にinしてしまって まだ片付け残ってるのに なかなか出れない😭😭😭😭😭😭 しかも息子が隣で寝ていて暖かくて…😭💕 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 布団 息子 ままり コメント ままり まさに同じ状況すぎて😂 洗濯物干さないといけないのに動けません🥱 かれこれ1時間程経過しております(笑) 11月9日 ままり コメントありがとうございます😊 ウチも全く同じで、洗濯物干しが残ってます🤣!!! 22時20分になったらお布団から出ようと決めました…あと約3分…🤣 11月9日 ままり やっと重い体起こして洗濯物だけ終わらせてまたお布団にinしました😂 11月9日 ままり お疲れ様です☺️ 私も気合いでお布団から出て 残りの家事終わって、また再びお布団inです🤣🤣 もう心残りなくゆっくりできます🤣💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ウチも全く同じで、洗濯物干しが残ってます🤣!!!
22時20分になったらお布団から出ようと決めました…あと約3分…🤣
ままり
やっと重い体起こして洗濯物だけ終わらせてまたお布団にinしました😂
ままり
お疲れ様です☺️
私も気合いでお布団から出て
残りの家事終わって、また再びお布団inです🤣🤣
もう心残りなくゆっくりできます🤣💕