久しぶりのママリ
丸ごと入れてます!カットしたら変色するので!
な
レモン汁か砂糖水に潜らせる方法ありますが、空気に触れないようにラップで包むだけでも変色抑えられますよ🐒
久しぶりのママリ
丸ごと入れてます!カットしたら変色するので!
な
レモン汁か砂糖水に潜らせる方法ありますが、空気に触れないようにラップで包むだけでも変色抑えられますよ🐒
「お弁当」に関する質問
母に幾ら渡すのが妥当でしょうか? 娘が4月から中学生になります。 片道1時間かかる中学に通います。 中高一貫コースの塾にも通う予定で、平日夜週2あります。 自宅と学校の中間に塾があり、塾から徒歩10分の場所に私の…
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
保育園の遠足です。 年少さんです。 少食ではなくかなり食べる女の子です。 お弁当持参なのですが、皆さんならどのくらい作りますか? 小さな子供用お弁当箱は買いました。 おやつも持っていきます(スナック菓子)。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント