はじめてのママリ🔰
風邪って初期症状の一つなんですか?
初めて聞きました😲
風邪は風邪なのでうつると思います💦

ママリ
私はうつしませんでした!

ライナー
風邪に似た症状(ダルかったり、微熱だったり)はありますが、風邪が妊娠初期の症状ではないと思います💦
風邪に似た症状だったら風邪ではないので移りませんが…
本当の風邪だったらウイルスなのでうつりますね💦

ままり
風邪の症状に似た…であって、風邪ではないと思います😳
本当に風邪ひいてるならうつりますが😳
はじめてのママリ🔰
風邪って初期症状の一つなんですか?
初めて聞きました😲
風邪は風邪なのでうつると思います💦
ママリ
私はうつしませんでした!
ライナー
風邪に似た症状(ダルかったり、微熱だったり)はありますが、風邪が妊娠初期の症状ではないと思います💦
風邪に似た症状だったら風邪ではないので移りませんが…
本当の風邪だったらウイルスなのでうつりますね💦
ままり
風邪の症状に似た…であって、風邪ではないと思います😳
本当に風邪ひいてるならうつりますが😳
「うつ」に関する質問
明日、卒園式なのに39℃のお熱が😨 たぶんお姉ちゃんの風邪がうつったんだと思います😭 お姉ちゃんはインフル、コロナは陰性でした。 インフルやコロナ患者が近くにいる場合は発熱後12時間で検査が受けれるようなんですが、…
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
産後虫歯になった方、何本くらい虫歯になりましたか? お恥ずかしい話6本も虫歯になっててすごく落ち込んでます、、😭😭 飛沫で虫歯菌うつるって言いますけど、至近距離で👶と話をしないなど、虫歯菌うつさないよう気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント