子育て・グッズ 今日で2ヶ月です。母乳とミルク混合であげてましたが今日ミルクをずっと… 今日で2ヶ月です。 母乳とミルク混合であげてましたが今日ミルクをずっと拒否です。 母乳あげてる途中寝たと思って離すと泣き、30分寝たと思ったら泣き。ずっとその繰り返し。 何も手につかない状態。どうしたらいいのやら。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 拒否 にゃん(4歳10ヶ月) コメント はちゃまま おっぱい好きなんですね~😆 ひたすらお付き合いするしかないです。 昼夜問わず子供が寝たときは自分も寝る、これに尽きます☺️ そのうち、母乳の量が増えてきて時間が空くようになります❗ ファイト!! 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント