みおたん
生理痛みたいな痛さがきのうありましたがもう今はちょくちょくいたいなーってかんじになりました。。、明日病院ですが胎のうみえるかなあ。。
まーたんたん
自然流産を経験しました!
その時は下腹部の激痛で最終的に入院しました…
座ってても寝てても激痛で腰が砕けるかと思ったくらいです。
ただ検査してみないとわからないみたいですね…
みおたん
生理痛みたいな痛さがきのうありましたがもう今はちょくちょくいたいなーってかんじになりました。。、明日病院ですが胎のうみえるかなあ。。
まーたんたん
自然流産を経験しました!
その時は下腹部の激痛で最終的に入院しました…
座ってても寝てても激痛で腰が砕けるかと思ったくらいです。
ただ検査してみないとわからないみたいですね…
「流産」に関する質問
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント