コメント

R♡
同じく凄く時間かかります💦
さすがに落としたりとかはないですが
上の子が元々食に興味なく食べるのが遅いのに
下の子と喋ったりふざけたりすると
さらに遅くなります…もう仕方ないと思ってます😅
少しは早くはなりましたが怒るのも疲れるので
酷い時は食べ終わるまで放置してます😅
R♡
同じく凄く時間かかります💦
さすがに落としたりとかはないですが
上の子が元々食に興味なく食べるのが遅いのに
下の子と喋ったりふざけたりすると
さらに遅くなります…もう仕方ないと思ってます😅
少しは早くはなりましたが怒るのも疲れるので
酷い時は食べ終わるまで放置してます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
ショッピングモールのゲームセンターで 息子がトーマスの線路の上を走るやつに 乗ろうとお金入れた瞬間知らない女の子が 乗ってきて近くにままいないから ままいないと危ないよと下ろしたら 後ろにままいたらしく まま…
一歳なったばかりの子が熱が続いていて心配なのですが、連日病院行っても意味ないですかね💦 日曜の夜から上がったり下がったりしながら、今まで熱があります。 あと鼻水、咳もあります。 コロナ、インフル、RSは陰性でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ですよね〜🤷♀️💦1時間くらい座ってます……。もう食べないなら下げるよ〜と下げると、まだ食べる!!となるので🤷♀️🤷♀️🤷♀️
夜ご飯はまだ放置できますが、朝は保育園もあるので結局怒ってます😫
なんか毎朝怒ってしまって、気持ち的にも落ち込んでしまいます😔💦
R♡
わかります。
私も朝は時間ないので怒ります
毎日朝から最悪なスタートきってます😭
なので朝は好きな物で少量にしたりしてます。
あんまり意味ないですが💦