妊活 排卵が遅れて不安ですか?同じ経験の方いますか? これまで正確な周期で排卵と生理が来ていた方で、いきなり排卵が遅れた方いらっしゃいますか? 今月11/7に初めてのAIH予定だったのですが、14ミリと卵胞が育っておらず中止。今日再び受診したところ、16ミリと少し成長しており木曜にAIH予定となりました。 これまで順調に生理と排卵痛があったので、本当に育つのか不安です。 考えすぎがストレスになったんでしょうか?? 同じような方いますか?また、ずいぶん排卵が遅れたけれど無事妊娠した方もお話ききたいです! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 生理 AIH 卵胞 妊娠した 排卵痛 おもち コメント ままり 16ミリまで育てば、このまま大きくなって排卵できる可能性が高いと思います^^ 1週間くらいの差なら、たまにあることだと思うので、そんなに気にしなくていいのかなと思います 11月9日 おもち ありがとうございます! 初めてのことだったので心配になりました、安心できました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
初めてのことだったので心配になりました、安心できました!