コメント
maaa✩
エコーは羊水や、赤ちゃんの向きによって全然変わってきますよ〜(*´╰╯`๓)♬
maaa✩
エコーは羊水や、赤ちゃんの向きによって全然変わってきますよ〜(*´╰╯`๓)♬
「妊娠40週目」に関する質問
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
初産だった方達〜! 何週で陣痛きましたか?? 今35週2日なんですが、平均より赤ちゃんが少し大きめなのと頭も大きめなので、40週までいくとお産が大変かも…36週少しくらいからガンガン運動などした方が 陣痛促せますよ…
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi\ ♪♪ /
早い回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり向きなどで変わりますよねー
でも赤ちゃんに会える嬉しさもあるのですがエコー写真のままだったらどーしよって不安で(´・ω・`)元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分なんですけどね⠒̫⃝
maaa✩
大丈夫です〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
体重誤差があるように
エコーもまったく同じではないですから♡
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね٩(ˊᗜˋ*)
ご出産頑張って下さいね♡
mi\ ♪♪ /
そーですよね!
maaa✩さんのおかげで不安が軽くなりました( ¨̮ )出産怖いけど頑張ります(ง •̀_•́)ง
maaa✩さんも頑張って下さいね⠒̫⃝♡
maaa✩
出産は慣れませんよね(笑)
怖い、怖い( ノД`)
でもその後の感動ったらもう
贅沢な幸せですよね(*´╰╯`๓)♬