妊娠・出産 赤ちゃんの鼻の形はエコー写真のままでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 現在40w2dの初マタです⠒̫⃝ 今日検診日でエコー写真で気になるとこがあったのですが 赤ちゃんの鼻の形はエコー写真のままなのでしょうか?今日写真を見て曲がってるようにみえて…(´・ω・`)同じような経験のある方いましたら教えて下さい(´・・`) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 初マタ 妊娠40週目 40w2d 赤ちゃん 検診 エコー写真 mi\ ♪♪ /(8歳) コメント maaa✩ エコーは羊水や、赤ちゃんの向きによって全然変わってきますよ〜(*´╰╯`๓)♬ 7月25日 mi\ ♪♪ / 早い回答ありがとうございます( ¨̮ ) やっぱり向きなどで変わりますよねー でも赤ちゃんに会える嬉しさもあるのですがエコー写真のままだったらどーしよって不安で(´・ω・`)元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分なんですけどね⠒̫⃝ 7月25日 maaa✩ 大丈夫です〜(*ˊૢᵕˋૢ*) 体重誤差があるように エコーもまったく同じではないですから♡ もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね٩(ˊᗜˋ*) ご出産頑張って下さいね♡ 7月25日 mi\ ♪♪ / そーですよね! maaa✩さんのおかげで不安が軽くなりました( ¨̮ )出産怖いけど頑張ります(ง •̀_•́)ง maaa✩さんも頑張って下さいね⠒̫⃝♡ 7月25日 maaa✩ 出産は慣れませんよね(笑) 怖い、怖い( ノД`) でもその後の感動ったらもう 贅沢な幸せですよね(*´╰╯`๓)♬ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi\ ♪♪ /
早い回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり向きなどで変わりますよねー
でも赤ちゃんに会える嬉しさもあるのですがエコー写真のままだったらどーしよって不安で(´・ω・`)元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分なんですけどね⠒̫⃝
maaa✩
大丈夫です〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
体重誤差があるように
エコーもまったく同じではないですから♡
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね٩(ˊᗜˋ*)
ご出産頑張って下さいね♡
mi\ ♪♪ /
そーですよね!
maaa✩さんのおかげで不安が軽くなりました( ¨̮ )出産怖いけど頑張ります(ง •̀_•́)ง
maaa✩さんも頑張って下さいね⠒̫⃝♡
maaa✩
出産は慣れませんよね(笑)
怖い、怖い( ノД`)
でもその後の感動ったらもう
贅沢な幸せですよね(*´╰╯`๓)♬