コメント

maaa✩
エコーは羊水や、赤ちゃんの向きによって全然変わってきますよ〜(*´╰╯`๓)♬
maaa✩
エコーは羊水や、赤ちゃんの向きによって全然変わってきますよ〜(*´╰╯`๓)♬
「妊娠40週目」に関する質問
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
里帰り出産について もうすぐ正産期なのにまだ悩んでいます💦 第一子の時は電車で5駅と近いのだからそんな早く帰ってこなくていいと言われ続けたのでまぁいいかと思い2週間ほど前に帰りました。 が、第二子妊娠中の今は…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi\ ♪♪ /
早い回答ありがとうございます( ¨̮ )
やっぱり向きなどで変わりますよねー
でも赤ちゃんに会える嬉しさもあるのですがエコー写真のままだったらどーしよって不安で(´・ω・`)元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分なんですけどね⠒̫⃝
maaa✩
大丈夫です〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
体重誤差があるように
エコーもまったく同じではないですから♡
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね٩(ˊᗜˋ*)
ご出産頑張って下さいね♡
mi\ ♪♪ /
そーですよね!
maaa✩さんのおかげで不安が軽くなりました( ¨̮ )出産怖いけど頑張ります(ง •̀_•́)ง
maaa✩さんも頑張って下さいね⠒̫⃝♡
maaa✩
出産は慣れませんよね(笑)
怖い、怖い( ノД`)
でもその後の感動ったらもう
贅沢な幸せですよね(*´╰╯`๓)♬