妊娠・出産 35週からお腹が張ることが増えています。経験者の方は予定日前か超過か教えてください。前回は促進剤でしたが、今回はお腹の張りが多いので心配しています。 35週入ってから毎日1時間に1回はお腹が張るようになったのですが、そういう経験した方お産は予定日前でしたか?予定日超過しましたか?💭💭 上の子の時は特になんにもないまま予定日3日後に促進剤だったのですが、今回は頻繁にお腹張ったりするからもしかしたら予定日前になったりするのかな😳なんて思ってますが…🤭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠35週目 上の子 お産 予定日超過 お腹が張る 促進剤 Y(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント F 1人目が41週2日で同じく促進剤でした! 1人目の時よりも2人目は遥かに張り方も違くて早い週数から張ってました!(切迫とかではない) ですが、39週5日と少し早いだけでした😌 11月9日 Y コメントありがとうございます! 少し早めだったのですね🌟 私も切迫とかなくてこんなに早くから張ってるのでもしや…と少し期待してしまってます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます!
少し早めだったのですね🌟
私も切迫とかなくてこんなに早くから張ってるのでもしや…と少し期待してしまってます😂