コメント
F
1人目が41週2日で同じく促進剤でした!
1人目の時よりも2人目は遥かに張り方も違くて早い週数から張ってました!(切迫とかではない)
ですが、39週5日と少し早いだけでした😌
F
1人目が41週2日で同じく促進剤でした!
1人目の時よりも2人目は遥かに張り方も違くて早い週数から張ってました!(切迫とかではない)
ですが、39週5日と少し早いだけでした😌
「お産」に関する質問
1人目破水始まりの出産だった方、 2人目はどうでしたか?👶 来月、第2子を出産予定です。 1人目は軽く?パシャっと破水して すぐ入院しましたが 陣痛が進まず1日半後に促進剤して 4時間ほどで産まれました。 助産師さん…
今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる 正直、安産とは言い難いお産だった為体がボロボロで実家で洗濯して干してもらったり、上の子の世話してもらったり料理作ってもらったりしてありがたかったけど 搾乳中…
絶対あとが大変になるってわかってますが、 2人目を産んだら 3人目がほしくなりました… おかしい…なぜなのだろう… 2人目と同じような子(上の子が激しめで 下の子は今のところ穏やかタイプ)が産まれるとは限らないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少し早めだったのですね🌟
私も切迫とかなくてこんなに早くから張ってるのでもしや…と少し期待してしまってます😂