その他の疑問 GoTo EATのことについての質問です😫食べログから予約してポイントはどこ… GoTo EATのことについての質問です😫 食べログから予約してポイントはどこにつくのでしょうか?? Tカードとか持ってなくても大丈夫ですか?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 夫 Tカード oh28 コメント 2児ママ 食べログのポイントが付くんだと思いますよ! 11月9日 oh28 ポイントを使う時には食べログのマイページを見せるだけで使えるのでしょうか?😢💦 色々質問してしまってすみません( ´•̥ו̥` ) 11月9日 2児ママ 食べログでネット予約するときに 利用するTポイント数を入力する感じだと思います! Tポイントを持っていない状態だと その入力欄は出てこないかもしれません あと、Tポイントが使える対象店でないと使えません 11月9日 oh28 詳しくありがとうございます☻ 予約する時に入力するんですね😆♪♪ 試しでやってみようと思います💕( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます😁😁 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
ポイントを使う時には食べログのマイページを見せるだけで使えるのでしょうか?😢💦
色々質問してしまってすみません( ´•̥ו̥` )
2児ママ
食べログでネット予約するときに
利用するTポイント数を入力する感じだと思います!
Tポイントを持っていない状態だと
その入力欄は出てこないかもしれません
あと、Tポイントが使える対象店でないと使えません
oh28
詳しくありがとうございます☻
予約する時に入力するんですね😆♪♪
試しでやってみようと思います💕( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます😁😁