コメント

ジャイアン
叩いてしまったのは、何か理由があったんですか?
まだ言葉が出ず手が出ちゃう年頃でしょうし、あまり落ち込まないでくださいね😣
ジャイアン
叩いてしまったのは、何か理由があったんですか?
まだ言葉が出ず手が出ちゃう年頃でしょうし、あまり落ち込まないでくださいね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はいむ
ケンカしたみたいで、叩かれたから引っ掻いたみたいで。
でも、怪我させてしまったのは事実で。
コメントありがとうございました。
ジャイアン
ケンカしちゃったんですね😥
はいむさんのお子さんはお怪我ないですか?
第三者や叩かれた側の立場からしたら喧嘩両成敗かな〜と思いますが、はいむさん側からしたらショックですし落ち込みますよね…
うちも男の子なので、これから怪我したり怪我させたりあるかもだろうし、
他人事ではない投稿だなぁと思いコメントしちゃいました!
長文失礼しました!
はいむ
私の息子は怪我はしてないです。ありがとうございます。
今までもケンカしたりとかあったんですけど、ケガは初めてだったので落ち込みます。
男の子ホントに活発なのはいい事なんですけど、こういう事がありますよね。
コメントありがとうございました。