※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はいむ
雑談・つぶやき

子供がこども園で他の子に怪我させてきた。ただただショックで、息子を…

子供がこども園で他の子に怪我させてきた。
ただただショックで、息子を叱りつけて。
その後にこども園に連絡して、相手の子の保護者に謝罪させてもらった。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱい。
育て方が悪かったのかなぁって落ち込むし。

コメント

ジャイアン

叩いてしまったのは、何か理由があったんですか?
まだ言葉が出ず手が出ちゃう年頃でしょうし、あまり落ち込まないでくださいね😣

• はいむ

はいむ

ケンカしたみたいで、叩かれたから引っ掻いたみたいで。
    でも、怪我させてしまったのは事実で。
    コメントありがとうございました。

• 11月9日
  • ジャイアン

ジャイアン

ケンカしちゃったんですね😥
    はいむさんのお子さんはお怪我ないですか?
    第三者や叩かれた側の立場からしたら喧嘩両成敗かな〜と思いますが、はいむさん側からしたらショックですし落ち込みますよね…

うちも男の子なので、これから怪我したり怪我させたりあるかもだろうし、
    他人事ではない投稿だなぁと思いコメントしちゃいました!
    長文失礼しました!

• 11月9日
  • はいむ

はいむ

私の息子は怪我はしてないです。ありがとうございます。
    今までもケンカしたりとかあったんですけど、ケガは初めてだったので落ち込みます。
    男の子ホントに活発なのはいい事なんですけど、こういう事がありますよね。
    コメントありがとうございました。

• 11月9日