雑談・つぶやき 子供がこども園で他の子に怪我させてきた。ただただショックで、息子を… 子供がこども園で他の子に怪我させてきた。 ただただショックで、息子を叱りつけて。 その後にこども園に連絡して、相手の子の保護者に謝罪させてもらった。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱい。 育て方が悪かったのかなぁって落ち込むし。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 育て方 息子 こども園 怪我 はいむ(10歳) コメント ジャイアン 叩いてしまったのは、何か理由があったんですか? まだ言葉が出ず手が出ちゃう年頃でしょうし、あまり落ち込まないでくださいね😣 11月9日 はいむ ケンカしたみたいで、叩かれたから引っ掻いたみたいで。 でも、怪我させてしまったのは事実で。 コメントありがとうございました。 11月9日 ジャイアン ケンカしちゃったんですね😥 はいむさんのお子さんはお怪我ないですか? 第三者や叩かれた側の立場からしたら喧嘩両成敗かな〜と思いますが、はいむさん側からしたらショックですし落ち込みますよね… うちも男の子なので、これから怪我したり怪我させたりあるかもだろうし、 他人事ではない投稿だなぁと思いコメントしちゃいました! 長文失礼しました! 11月9日 はいむ 私の息子は怪我はしてないです。ありがとうございます。 今までもケンカしたりとかあったんですけど、ケガは初めてだったので落ち込みます。 男の子ホントに活発なのはいい事なんですけど、こういう事がありますよね。 コメントありがとうございました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はいむ
ケンカしたみたいで、叩かれたから引っ掻いたみたいで。
でも、怪我させてしまったのは事実で。
コメントありがとうございました。
ジャイアン
ケンカしちゃったんですね😥
はいむさんのお子さんはお怪我ないですか?
第三者や叩かれた側の立場からしたら喧嘩両成敗かな〜と思いますが、はいむさん側からしたらショックですし落ち込みますよね…
うちも男の子なので、これから怪我したり怪我させたりあるかもだろうし、
他人事ではない投稿だなぁと思いコメントしちゃいました!
長文失礼しました!
はいむ
私の息子は怪我はしてないです。ありがとうございます。
今までもケンカしたりとかあったんですけど、ケガは初めてだったので落ち込みます。
男の子ホントに活発なのはいい事なんですけど、こういう事がありますよね。
コメントありがとうございました。