コメント
ママり
そこまで着込まず行って寒そうならブランケットなど掛けてます!
はじめてのママリ🔰
アルパークは風が通るところが多いので、寒!!とよくなります😂フロアが分かれてるので、色々回るなら抱っこ紐が楽ちんかも🙆♀️
-
さくたろー
コメントありがとうございます😊
寒いところがあるんですね!そしたらあんまり薄着すぎても辛いかも…?参考になります!- 11月10日
退会ユーザー
ショッピングモールは肌着+ロンパース+靴下はかせて、ベビーカーにかけるブランケットをかけて行ってました☺️
一回、フリースロンパース着せてしまったら顔真っ赤になっててかわいそうでした😵💦
薄着で、調整できる物を持って行くのが一番だと思います😊
-
さくたろー
フリースではないんですけど裏起毛綿100とかも暑いですかね💦手持ちで薄手を探してみます- 11月9日
退会ユーザー
薄着で行って、ジェラートピケのもこもこポンチョと靴下で調整してます😊ポンチョだとかぶせるだけなので楽です❤️
-
さくたろー
ジェラピケおしゃれさんですね〜!ポンチョは持ってるので持って行ってみます- 11月9日
るぅ
アルパークなら、エレベーターがかなりめんどくさくて抱っこ紐が楽でした😄
なので、肌着と厚手のロンパース着せて、抱っこ紐ケープで調節してました。
裏起毛などは暑いと思います💦
靴下は落としちゃいそうで、ケープも使ってたし履かせてなかったです😅
-
さくたろー
抱っこ紐で行こうと思います!靴下は確かによく落とすので…うーんどうしようかな。ケープつける時は脱がそうかなと思いました- 11月10日
さくたろー
ベビーカーで行く感じですかね?
ママり
モールなどによくあるカートに子供乗せてます!ない時は抱っこ紐です。
さくたろー
なるほどです、返信ありがとうございます😊