コメント
みん
まーーーったくおなじです!!指示多いし、退屈ですよねwww
みん
まーーーったくおなじです!!指示多いし、退屈ですよねwww
「遊び」に関する質問
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
1歳半くらいの子供の食事時間とくに夕食ってどれくらいかけてますか? 下の子偏食かつのんびり食べるので、食事に30分以上かかります😭 上の子はさくっと食べ終わって遊び出すのですが、下の子は嫌な野菜を食べ渋ったり、…
3歳の子ですが場面寡黙症?なのか不安になります。 同じ経験ある人いたら教えてください。 普通にお話もできるし、ちょっと舌足らずな ところもあるけど兄弟とも楽しく遊びます。 でもふとした時とかに指差し、頷きだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
共感して頂けて嬉しいです!!!😂
退屈過ぎます…💦
もう少し自由にお人形遊びさせてもらえたら少しは楽なんですが…😭
なんであんなに指示多いんですかね…。
あなたの思い通りにセリフや人形動かせるかい!!と思っちゃいます😫
みん
そうなんですよ!こうして、こう言ってって注文多すぎます(笑)😂😂😂
ぽめぽめ
これが大人ならかなり悪質なクレーマーですよね😂
今日もお人形遊びの相手頑張りましょう~💦💦